+380 (67) 709 19 19
г. Киев, ул. Воздвиженская, 9-19

Ну вы же не думаете, что галстук это "удавка", "да зачем он  нужен" и давно отказались от стереотипов? Потому что хороший галстук - это не удавка, а ваш стильный знак отличия среди других!

tumblr_nkuh1kze8t1r5jwlho10_1280.jpg

1. Качество ткани. Галстуки высокого класса шьются только из шёлка, шерсти, льна или кашемира. Не всякая натуральная ткань хороша; лучшие галстуки сделаны из приятного на ощупь шёлка, но достаточно плотного, чтобы выдерживать регулярное скручивание при завязывании.

2. Ручная работа. Многие производители используют машины, которые значительно экономят время, затрачиваемое на производство галстуков.Но машинные галстуки всегда жестки и выглядят безжизненно. Галстуки ручной работы мягче, эластичнее, лучше восстанавливают форму и образуют более элегантные узлы.

3. Материал подкладки. Качественный галстук подшит той же тканью, что была использована для его основной части. Проверить это очень просто: достаточно перевернуть изделие и глянуть на его кончики.

4. Петля на оборотной стороне галстука. В большую и широкую петлю удобно заправлять свободный конец галстука, дабы он не болтался. В лучших галстуках петля сделана из той же ткани, что и сам галстук, и вручную вшита в его задний шов.

5. Крой. Хороший галстук симметричен: это легко проверить, перекинув галстук через руку или положив узкий конец на широкий. Он образует красивый и элегантный узел, не слишком большой и не слишком маленький. Ширина тоже умеренная: у большинства качественных галстуков она колеблется от 7 до 9,5 сантиметров.

tumblr_nkuh1kze8t1r5jwlho9_500.jpg




Текст: Crey Frey


Читайте также



23 Февраля 2015

Джинсы + блейзер

Джинсы + блейзер = универсальное сочетание, подходящее как для повседневных, так и для более формальных образов...

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости



‎+380 (67) 709 19 19