+380 (67) 709 19 19
г. Киев, ул. Воздвиженская, 9-19


Формируем пятничный дресс-код:

как выделиться и не перейти грани дозволенного?

- лоферы, шелковый шарф, винтажный ремень или даже неброский принт — уместные акценты. Остановитесь на одной детали — этого вполне достаточно, чтобы покорить коллег.

- избегайте нарочито дорогих вещей — пряжки с логотипами, футболки с монограммами, заметные нашивки и любые другие вещи, которые, возможно, помогают вам самоутвердиться в обычной жизни, в офисе несут неправильный посыл. 

Вещи отличного качества без логотипов во всю спину производят гораздо более выгодное впечатление. Пусть образ будет простым и изысканным — с небольшими включениями необычных текстур,  принтов или яркого цвета.

- найдите баланс. Смешать формальную и повседневную одежду —  правильная формула для пятницы. Самый простой способ — соединить пиджак  с базовыми повседневными вещами. Например, яркий синий блейзер с песочными зауженными брюками и коричневой обувью - проверенная и успешная комбинация. 

- даже в пятницу ваш полет фантазии не должен занимать больше 25% образа. Экспериментируйте с классическими, но не деловыми стилями — добавьте британский твид, пиджак в стиле сафари или чиносы. В конце концов, наденьте лоферы на босую ногу.

- никто не любит слишком серьезных парней, маячащих в  костюмах среди расслабленно одетых коллег по пятницам. Постарайтесь не идти против коллектива. Комбинируйте чиносы с тонкими рубашками и легкими спортивными пиджаками.

- не забывайте о джинсах. Сочетайте их с монками, цветными сорочками и блейзером. Или тонким джемпером. 

Рискуйте понемногу, нащупывайте почву, избегая неуважения к корпоративным требованиям и у вас все получится!


Текст: Crey Frey


Читайте также



4 Июля 2016

Он-лайн шоппинг: как покупать вещи в интернете?

Рассказываем, как покупать понравившиеся вещи через интернет, чтобы потом не было мучительно больно


Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости



‎+380 (67) 709 19 19