В этой статье мы познакомим вас с горячим трендом весны 2017. И заглядывая в будущее, с уверенностью можно сказать, дело не ограничится весной этого года.


Монки - это туфли, застегивающиеся на ремешки, из-за которых они и получили свое название, так как ремешки похожи на застежки обуви у монахов. Ремешок может быть один, или же два. Еще одной их особенностью  является полное отсутствие шнурков. Что касается носка, он закруглен. Не редкостью в монки бывает перфорация, а самым популярным материалом при их создании является кожа и замша, преимущественно черного и коричневого цвета. Лучшим вариантом, конечно же, будут пары из натуральной кожи, сделанные по традиционным Европейским технологиям, таким например как итальянские. Подобные монки изготовлены из высококачественных материалов, благодаря чему прослужат вам далеко не один сезон.

viber image.jpeg


Существует два основных типа монки - с одним ремешком, и двумя. Классический вариант с одним ремешком это узкие изящные туфли с вытянутым носком. Эта модель подходит для более строгого и официального дресс-кода. Лучше всего они сочетаются со строгими костюмами и классическими брюками. Табу для такой обуви являются джинсы. Такой тип остался в прошлом.

Сегодня мы восхищаемся монками с двумя пряжками. Эта разновидность,  более полюбившаяся мужчинам, так как ее легче сочетать с более расслабленными и не формальными образами.

Ремешки бывают разнообразных форм, толщины и размера. Классическими вариантов являются квадратные, прямоугольные, овальные, восьмиугольные и шестиугольные. Большая часть из пряжек изготовлена из латуни, хрома, палладия. В случаях изготовления под заказ, пряжки могут быть из серебра, или даже золота. Цвет пряжки должен идеально сочетаться с остальными деталями вашего образа (ремня, запонок, деталей на сумке и часов), ведь сочетание серебра с золотом в одном образе является безвкусицей. Советуем внимательно относиться к таким деталям, ведь именно они являются определяющими, и помогут создать полноценный завершенный комплект, или же испортить его.

viber image1.jpeg

Универсальность и разнообразие моделей монки позволяет носить их с правильной комбинацией одежды как на деловой встрече, так и в более неформальной обстановке. Они отлично сочетаются как с подкатанными чиносами, или укороченными брюками, так и с классическими костюмами, все решает случай.

Приобретя пару монки, будьте уверены вы сделали правильный выбор. Этой весной  вы окажетесь в ряду самых стильных мужчин этого года по самым горячим трендам сезона.

В Menshoes вы можете приобрести мужские монки итальянских брендов Bollini, Alberto Lanciotti и Franceschetti. Каждая пара по-своему идеальна для джентльмена. Бордовые  монки очень хорошо сочетаются с брюками, или джинсами, к тому же цвет бордо сейчас набирает невероятную популярность. Модели черного цвета - это вечная и всегда уместная классика. А серые монки это отличная альтернатива черным.


Читайте также



5 Апреля 2017

Технология изготовления обуви Blake. Легкость и изящество

Так в чем же особенность технологии Blake?

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости


Уход за обувью
Bollini sale
Corvari

‎+380 (67) 709 19 19

Заказ звонка

*
*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*